顾展眉

真真仙境奇遇记 三

真真仙境奇遇记 三
(虚拟全息网游+爱丽丝梦游仙境梗+四发完结)

羽还真正准备换上红心骑士的装扮,拉下裙装拉链,一张扑克牌就悠悠的掉到了地上。
他拾起来看了看,上面写着“任务:拯救疯帽子。”
“救苓姐姐?可是苓姐姐被龙抓走了啊。”捏着扑克牌,羽还真有些委屈又有些困惑。

换好红色的骑士长袍,羽还真就径直向风天逸所在的宫殿迈步而去。
走廊深幽,烛焰随风乱舞张牙舞爪,明灭之间,转角处伸出一只手,一下子把羽还真逮了过去捂住他的嘴。

“唔唔”羽还真先是被吓得神魂不定,看见是穿着侍女装的兔耳雪飞霜,立刻欢喜了起来。
“嘘”雪飞霜比着手势,放开了手。
“姐姐,你怎么在这儿?还真好想你啊。”

“你的任务卡呢?”
”“任务卡?那张扑克牌吗?”
“小笨蛋!”雪飞霜弹了下羽还真的额头,羽还真捂着额头,委屈地眨巴着眼,“你该不会连任务卡都不知道吧?”
叹了口气,雪飞霜还是接过了羽还真的扑克牌。

“疯帽子被锁在地牢里,而钥匙在红国王那儿。等会儿你去吸引红国王的注意力,我去拿钥匙。”
“哦”羽-姐控-小笨蛋-还真乖乖点了点头。

“陛下。”羽还真规规矩矩地行了礼。
“过来。”风天逸坐在闪瞎眼的红宝石黄金铸造的王座上,交叠着双腿,一只手倚着扶手,一只手轻轻的摇晃着高脚杯中的红酒。

“你穿这身衣服倒是很合适,”尤其是低V领透出的皮肤,白皙柔嫩。
“十六?十七?喝过酒吗?”风天逸将高脚杯递到了羽还真的眼前晃了晃,眉眼飞扬,有些魅惑的笑着。

深红色红酒拍打着杯璧,无声地。羽还真凝视着风天逸湛蓝色的眼瞳,柔柔的泛着光,仿佛月光下荡着轻缓涟漪的海洋,一眼万年,似是故人。

雪飞霜站在风天逸背后,端着盘子,指了指风天逸右侧茶几上的钥匙,冲羽还真眨了一下左眼。

羽还真接过红酒伸出舌头舔了舔,发现味道还能接受就直接开喝。他从小吃货,人小胃口大,吃东西是真的“大”吃“大”喝。

雪飞霜在后面捂着自己的额头,一脸不忍直视。
风天逸本是无聊,看着软圆萌的羽还真就想逗逗,没想到羽还真捧着杯子几口就喝干了,脸上泛着绯红,还一脸傻乐地“呵呵呵”把杯子递还给他。

还没等他接过手,羽还真脚一软就坐在地板上,杯子“哗啦”碎了一地玻璃,雪飞霜赶紧趁此良机用假钥匙换了真钥匙。

看着风天逸迈下阶蹲在羽还真前面,用手戳一戳,捏一捏,揉一揉,跟得到了心爱玩具似得小屁孩一样玩的不亦乐乎,雪飞霜狼血沸腾,心里暗想“天啦噜,好有爱!好像逸真夫夫!”
但是看着手心的钥匙,她还是一咬牙,壮士一去兮不复还的移出了宫殿。

今天是向从灵值班(不要问我为什么一只兔子守地牢,反正污皇不是来打怪而是来撩真真的。),一边在地牢门口踱着步,一边搅着爪子上的灰色丝带,心潮澎湃“今天那位兔子小姐好可爱好美,好……难道是丘比特在我心口射了一箭吗?我该去问她联系方式吗?她拒绝我了怎么办?”

一个没留神,向从灵就撞到了雪飞霜的小腿上。“女神!”心里鬼哭狼嚎,向从灵爪子捂着脸一下子弹了出去,在地牢门口蹦蹦跳跳。
“那个,你还好吧?”雪飞霜笑着问,心理暗想。
向从灵把爪子往下挪了挪,露出眼睛,“你,你好。”
“我迷路了,不小心走到了这来。你能给我指下路吗?”

“当然可以!balabala……”
“真是谢谢你”雪飞霜露出标准的八颗牙笑容,“这是我做的糕点,权做谢礼了,希望你不要嫌弃。”
“怎么会!”向从灵有些羞涩的接过糕点,看着雪飞霜满脸期待的表情,一口把糕点吞了下去。
雪飞霜暗数着“一二三。”向从灵眼一晕,啪叽一声倒在地上,还蹬了蹬兔子腿儿。

小生有话说:
1说好的四章,总是比我预想的要多,心累。
2小伙伴们么么哒。❤❤❤

评论(3)

热度(20)