顾展眉

【逸真】相思门 真七章 (大甜小虐,生子,又萌又苏)

相思门 其七

“嘭”的一声,房门直接被踹开,羽还真吓了一跳,像个被惊吓到的兔子立马跳着站了起来。看见踹门的是风天逸,还是脸色尤其不好的风天逸,心里怕极,吞吞吐吐地说了一声“陛,陛下……”

看见羽还真颤颤巍巍的小模样,一张白净的脸蛋一片惨白,眼睛睁地溜圆,如果可以,怕是想马上打地洞跑了,风天逸也莫名的心软了一点。他略微放慢了步子,但仍然坚定一步一步向羽还真走去。等到靠近羽还真,羽还真被吓得几乎忘记了呼吸的时候,双手从他腋下穿过,像抱小孩子一样将他提起来,放在桌子上。随后倾身,把羽还真圈在怀里,压在桌子上。

风天逸单手扶着羽还真的后脑勺,将他的额头抵着自己的额头,一双狭长的丹凤眼盯着羽还真的圆眼睛,咬牙切齿地说“羽还真,你本事够大的啊!不过两年,孩子都这么大了!”

虽然放低了声音,但风天逸明显怒火滔天,羽还真不敢回答。看着风天逸微红的眼眶,反而紧紧地闭上了眼睛。

“我苦苦北上寻你,你却与他人举案齐眉其乐融融!说!那个孩子的母亲是谁!”风天逸左手撑在桌子边角,几乎将桌子掰碎,却还是忍着火气,没有伤到羽还真。

炙热的气息游离在羽还真的脸上,一如往日在暗室里,风天逸亲吻着他,蜻蜓点水般在他脸上研磨。想到那时,姐姐伤病未愈,自己复仇不成,反被风天逸囚在暗室,任他欺辱,心中苦涩难堪,羽还真不免也气极。睁开眼睛怒视着说“你是我什么人!凭什么管我!”

风天逸听见这句话,简直怒发冲冠,他撑起身,单手捏住羽还真的脸,“我是谁?我是你未来的夫君!凭什么?就凭我喜欢你!”

“喜欢我?”羽还真反问了一句,眼睛盈满泪水,想要忍着不让泪水落下,却因为躺着的原因,泪水很快就溢出,随着眼尾滑落,只有哽咽着说“我不过是你的一条狗”你在暗室里说喜欢我,不过也是想利用我罢了。

羽还真回想起在暗室中,风天逸时常从背后单手抱着他,肌肤贴着肌肤,手掌在他身上轻轻地抚摸,嘴唇则在他脖颈,发丝上流连,声音轻柔,一声一声地重复着“羽还真,我喜欢你。”他有时恍惚间会为这样的温情时刻动容,甚至有一次竟不由自主地想到如果风天逸真的喜欢他该多好,从此不再是他默默地痴望这个高高在上的人,任由相思入骨,辗转反侧。可是风天逸害得姐姐沦落至此,如今也不过是为了利用自己罢了!

“你想要我做什么?还有,我是为了羽族,不是为了你。”羽还真感觉风天逸手上的力道有所放松,便侧着脸,不再看他。

见羽还真神色渐转淡漠,风天逸感觉仿佛一头冰水浇下,身体由内向外的发寒,心脏也仿佛纠在一起,疼得他神魂不定。“你不信我,”风天逸说着俯下身,挨着羽还真,在他鬂边温柔地厮磨,不让羽还真看见他潸然而下的眼泪“好,那你以后就好好地看着,每一分,每一秒。我证明给你看,我是真心的,喜欢你。”

不等羽还真反应过来,风天逸就起身背对着他离开。等到羽还真撑着坐起来,风天逸的身影早已隐入浓浓的夜色中。

小生有话说:
1我要在这里为苦逼的羽皇澄清,除了星辰阁初遇时他有利用真真的心思,其他说喜欢真真的话都是真的!比珍珠还真!只是真真误会了,也不愿,不敢相信。(ಥ_ಥ)
2厮磨中的厮有互相的意思,只是我实在找不到适用的词汇了,大家意会就好,千万不要被我误导。= ̄ω ̄=
3码这章的时候我喝了四杯水,码得很爽利,不过我要做一个坚定的亲妈党。(握拳)
4依旧在这里谢谢各位小伙的喜欢,😘

评论(17)

热度(123)

  1. 玅玉律顾展眉 转载了此文字